![](file:///Users/Deresa/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot.png)
![](file:///Users/Deresa/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot-1.png)
![](file:///Users/Deresa/Library/Caches/TemporaryItems/moz-screenshot-2.png)
재료
찐 고구마 (중) 2개
사과 (중) 1개
건포도 30g
아몬드 50g
마요네즈 3큰술
연유 1큰술
피자치즈 취향껏
파슬리가루 조금 (선택사항입니다. 없으면 생략하셔요)
사과 (중) 1개
건포도 30g
아몬드 50g
마요네즈 3큰술
연유 1큰술
피자치즈 취향껏
파슬리가루 조금 (선택사항입니다. 없으면 생략하셔요)
스위트 포테이토 치즈 만드는 법
맑음님의 다른 맥주 안주 레시피 보기
2010/08/26 - [맥주안주] 늦더위도 도망가는 맥주안주, 땅콩소스를 곁들인 닭냉채
2010/09/07 - [맥주안주] 술안주로 좋은 명절요리 잣소스 새우냉채
2010/10/06 - [맥주안주] 고등어강정!! 맥주안주로도 밥반찬으로도 OK~
2010/10/21 - [맥주안주] 눈 깜짝할 사이에 없어지는 맥주 안주 '치즈 홍합구이'
2010/08/26 - [맥주안주] 늦더위도 도망가는 맥주안주, 땅콩소스를 곁들인 닭냉채
2010/09/07 - [맥주안주] 술안주로 좋은 명절요리 잣소스 새우냉채
2010/10/06 - [맥주안주] 고등어강정!! 맥주안주로도 밥반찬으로도 OK~
2010/10/21 - [맥주안주] 눈 깜짝할 사이에 없어지는 맥주 안주 '치즈 홍합구이'
'Delicious 2DAY' 카테고리의 다른 글
[제주도맛집] 아름다운 바다 경치와 함께한 자리물회, 어진이네 횟집 (4) | 2010.11.15 |
---|---|
[가을별미] 가을엔 상하이 크랩! 집에서도 간단히 쪄먹기 (4) | 2010.11.12 |
[삼청동맛집] 새로 쓰는 수제 햄버거의 역사, 'EST.1894' (7) | 2010.11.11 |
[제주도맛집] 쫀득쫀득 살살 녹는 흑돼지의 맛, 다훈화로숯불갈비 (3) | 2010.11.11 |
[제주도맛집] 올레길 6코스 맛집, 올레 정식이 있는 '정방횟집' (3) | 2010.11.10 |
[술안주] 저녁 야식의 최강자 매콤한 아귀찜 레시피 (2) | 2010.10.29 |
[미국생활] 뉴욕 최고의 만두, 조 상하이 덤플링 (2) | 2010.10.29 |
[신사동맛집] 할로윈 데이에 패티패티에서 맥스 생맥주를 무한 리필로 즐겨요 (6) | 2010.10.28 |
[세계의 맛] 비오는날 더욱 생각나는 태국의 부추전, 카놈 꾸이차이 텃 (7) | 2010.10.26 |
[압구정동 맛집] 70년 전통의 맛, 한일관 (5) | 2010.10.26 |