신사동 가로수길의 이자까야 '하루'
따스한 오뎅 나베와 모둠꼬치가 예술!
일본 냄새가 솔솔 풍기는 내부 인테리어
꼬치를 직접 굽고 있는 고우현 사장. 안녕하세요? ;)
이것이 바로 '하루'의 오뎅나베
신선한 채소와 가쓰오부시, 다양한 오뎅들이 내는 국물이 끝내줍니다!!
드디어 모둠꼬치 등장. 먼저 간장꼬치 5종으로 시작합니다~
닭 염통과 닭 완자를 클로즈업!
소금꼬치 3종 중 연골과 가슴살을 클로즈업!
채소 꼬치 4종 세트. 시치미와 함께 먹으면 간이 딱 좋습니다
맥스 생맥주와 이슬이 함께하는 '하루', 우리 모두 봄날으로 가볼까요?
맛있는 안주와 시원한 맥스 생맥주를 벗삼아 친구와 이런 저런 이야기를 하고 '하루'의 문을 나서니 어느새 칼바람이 그렇게 차갑지 않게 느껴지더라고요. 지친 하루 일상을 따스한 봄날의 햇볕처럼 풀어준다는 의미의 '하루'. 그리 저렴한 가격은 아니지만, 친한 친구, 또는 연인과 함께 한 잔 하기에 이보다 좋은 장소는 없는 듯 하네요. 참고로 홍대 앞에 있는 '하루' 1호점은 비교적 발랄한 분위기, 가로수길의 2호점은 조용하고 차분한 분위기입니다.상호 : 이자까야 '하루' 신사 가로수길점
전화번호 : 02-544-8965
주소 : 강남구 신사동 541-11
위치 소개 : 신사역 8번 출구 직진 후 IBK 기업은행 골목 좌회전, 오리엔탈 스푼 골목 우회전
가로수길 맛집 더 보기
2010/10/28 - [신사동맛집] 할로윈 데이에 패티패티에서 맥스 생맥주를 무한 리필로 즐겨요
2011/05/03 - 신사동 가로수길 '한잔의 추억'에서 꼭 맛봐야 할 고추튀김
2011/05/06 - 크게 음악을 들으며 맥주 마시고 싶은 날엔-전자신발
2011/08/01 - '오헤야(O.heya)' 신사동 가로수길에서 맛보는 일본 가정식
2010/10/28 - [신사동맛집] 할로윈 데이에 패티패티에서 맥스 생맥주를 무한 리필로 즐겨요
2011/05/03 - 신사동 가로수길 '한잔의 추억'에서 꼭 맛봐야 할 고추튀김
2011/05/06 - 크게 음악을 들으며 맥주 마시고 싶은 날엔-전자신발
2011/08/01 - '오헤야(O.heya)' 신사동 가로수길에서 맛보는 일본 가정식
'Delicious 2DAY' 카테고리의 다른 글
맥스, 세계 맥주 품평회 유러피안 비어 스타 동상 획득 (5) | 2012.02.28 |
---|---|
술자리에서 절대 하지 말아야 할 101가지! #3 - 신입생 환영회 편 (2) | 2012.02.27 |
[부산맛집] 고소한 생목살과 매콤한 대창 구이를 한 번에! '후발대' (2) | 2012.02.24 |
서촌마을, 경북궁역의 수제돈까스 '코끼리가 먹었어'에서 낮술을! (2) | 2012.02.24 |
[맥주안주] 집에서 또띠아로 만드는 맥주 안주, 홈메이드 '치킨랩' (3) | 2012.02.23 |
[주사실록#9] 세계최초로 맥주 제조 경연 대회를 연 게르만족의 신들! (1) | 2012.02.22 |
[대전맛집] 숯불에 구운 제주 오겹살의 맛, '깡통주먹구이' (2) | 2012.02.22 |
[종로맛집] 쭈꾸미와 차돌박이의 매콤한 만남 '차돌박힌쭈꾸미' (5) | 2012.02.21 |
[맥주안주] 간단 피자 만들기, 집에서 손쉽게 만드는 '또띠아 피자' (4) | 2012.02.20 |
[논현맛집] 심야식당 같은 맛집을 찾는다면 '막집포차' (2) | 2012.02.17 |